Feuilleté de chou pointu - AMAP en Valois

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Feuilleté de chou pointu

 
 

**FEUILLETÉS DE CHOU POINTU**
CRÈME DE FROMAGE FRAIS AUX FLEURS DE ROMARIN


• Préparation : 20 minutes
• Cuisson : 10 minutes           
• Theme : Plats  
 
Pour 4 personnes :

1 chou pointu, 1 fromage frais de chèvre, quelques noix pilées, huile d’olive, ciboulette, fleurs de romarin (ou de thym).
 
 
Détacher délicatement les feuilles du chou pointu et les cuire à la vapeur le temps qu’elles s’attendrissent (5, 10 minutes selon la quantité). Prendre soin de ne pas les abîmer.
Saler, poivrer et garder au chaud en égouttant bien.
Mélanger le fromage de chèvre frais à quelques noix pilées, 1 c. à soupe d’huile d’olive, quelques brins de ciboulette ciselés et quelques fleurs de romarin (en conserver pour la déco).
Préparation des feuilletés : placer une feuille de chou dans l’assiette et recouvrir de la préparation au fromage frais. Recouvrir d’une nouvelle feuille de chou et recommencer l’opération plusieurs fois.
 Finir avec une feuille de chou. Décorer de quelques fleurs de romarin et/ou de graines germées.


 Recette proposée par Amandine Geers et Olivier Degorce ( Les Ateliers d’ Amandine).


 
 


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