Jack be little Farcie - AMAP en Valois

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Jack be little Farcie

 
 

**JACK BE LITTLE  Farcie**


Préparation : 15 min
Cuisson : 25 / 30 min

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

- 4 mini Jack Be Little
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de comté
- sel, poivre


Préparation :

Lavez les mini-courges, sur une planche en bois, enlevez un chapeau à chaque courge, évidez les graines, faites cuire les Jack Be Little et leurs chapeaux 4 minutes à la vapeur après chuchotement de la soupape (si vous utilisez un autocuiseur vapeur, les mettre 5 minutes).

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez la crème avec les jaunes d'oeufs et le fromage râpé.

Evidez la chair des mini-courges sans léser les coques et ajoutez à la préparation aux oeufs, mélangez, salez et poivrez selon vos goûts.

Garnissez chaque courge du mélange et enfournez les courges chapeautées 15 à 20 minutes au four.


Servez.





Source Claude et Serge Cotté

 
 


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