Paillasson de légumes - AMAP en Valois

Aller au contenu

Menu principal

Paillasson de légumes

 
 

**Paillasson de légumes**


Pour 4 personnes: 2 Carottes, 2 Courgettes, 2 Navets, 2 échalotes, 2 Gousses D'ail, 1/2 botte de ciboulette, 40 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre.


Laver, râper et blanchir les Courgettes pendant 2 mn dans l'eau bouillante.
Les égoutter dans une passoire.
Laver, peler et râper les Carottes et les Navets.
Mélanger tous les Légumes, ajouter la ciboulette ciselée, l' Ail, les échalotes hachés et le jaune d'oeuf.
Saler et poivrer.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et déposer les Légumes en tas.
Les aplatir et les faire cuire 4 mn de chaque côté sur feu moyen.

source Adeline Molini

 
 


Imprimer la page

Retourner au contenu | Retourner au menu