Paillasson navets pommes de terre - AMAP en Valois

Aller au contenu

Menu principal

Paillasson navets pommes de terre

 
 

**Paillasson navets & pommes de terre**


Pour 6 personnes : 500 g de Navets, 500 g de Pommes De Terre, 1 oignon,1 cuillère à soupe de persil haché,100 g de beurre,sel,poivre,noix de muscade.

Pelez les Légumes, râpez les en julienne (gros trous).
Assaisonnez.

Ajoutez l'oignon coupé fin et le persil, mélangez le tout pour répartir l'assaisonnement.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif, versez-y les Légumes et laissez cuire pendant 7 à 8 mn.
Essayez de former une galette.
Lorsqu'elle est dorée en dessous, retourner-la pour faire dorer le dessus.

Servez chaud.

source Adeline Molini

 
 


Imprimer la page

Retourner au contenu | Retourner au menu