Potage de betteraves rouges - AMAP en Valois

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Potage de betteraves rouges

 
 

**Potage de betteraves rouges**


Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 assiettes) :


- 400 g de betteraves rouges cuites
- 1 oignon
- 75 cl de liquide (eau ou bouillon)
- sel, poivre, persil
- 2 portions de "Vache qui rit"
- 50 g de lardons




Préparation :

Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse, sans le laisser colorer; puis ajouter les betteraves coupées grossièrement.
Mouiller avec l'eau ou le bouillon.

Ajouter l'assaisonnement (attention au sel, si vous utilisez du bouillon et si vous servez avec des lardons, mieux vaut ajuster juste au moment de servir!).

Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min (8 min en autocuiseur).

Pendant ce temps, faire griller les lardons et les égoutter.



Quand le potage est cuit, ajouter le fromage fondu et mixer.



Servir de suite le potage, dans lequel vous aurez ajouté les lardons.


 
 


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