Quiche aux blettes - AMAP en Valois

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Quiche aux blettes

 
 

**Quiche aux blettes**

Pour changer du gratin !

INGREDIENTS:

Pour 8 personne(s)

- une pâte feuilletée
- 2 bottes de blettes
- 1/2 verres de graines de tournesol
- 1 oignon
- 2 œufs
- 3 verres de lait
- 2 cuil à soupe de ketchup
- gruyère râpé
- sel et poivre


PREPARATION:

Taillez en morceaux les côtes et les feuilles de blettes.
Faites les blanchir 5 min dans de l'eau salée. Egouttez.
Faites grillez à sec les graines de tournesol dans une poêle et réservez.
Versez un peu d'huile dans votre poêle et faites rissoler l'oignon.
Foncez une tourtière de la pâte.
Disposez sur la pâte l'oignon. Ajoutez les blettes puis les graines de tournesol.
Mélangez les œufs, le lait et le ketchup. Salez et poivrez.
Versez cet appareil sur vos blettes et terminez par le gruyère.
Faites cuire 30 min au four très chaud préchauffé.

Source Adeline

 
 


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